Что можно, а что нельзя брать в ручную кладь авиакомпании S7? 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Авиакомпания S7 является одним из крупнейших авиаперевозчиков в России. Центральный офис компании находится в Новосибирске.  

Билеты на авиарейс продаются отдельно для бизнес класса и эконом классаНо даже в отдельно взятом классе тарификация билетов разная. Зачастую, она зависит от набора услуг, предоставляемых в отдельно взятом тарифе. В список предлагаемых авиакомпанией услуг входит наличие разного типа багажа. Минимальной стоимостью будут отличаться те билетыкоторые включают в себя только ручную кладь. 

Однако, как и в любом общественном транспорте (будет называть их так), перевозить в самолётах можно не всё. Список ограничений на ручную кладь у каждой авиакомпании разный. Так, например, рассматриваемая нами российская авиакомпания S7 выдвигает к ручной клади и перевозимых в ней предметах такие требования: Что можно, а что нельзя брать в ручную кладь авиакомпании S7? 

  1. Размерная часть не должна превышать параметров 55×40×23 см — вполне реальный размер багажа для краткосрочной поездки. 
  2. Ручная кладь билетов бизнес-класса может занимать два места и общий вес не должен превышать 15 кг. Для пассажиров с билетами в эконом-класс на ручную кладь компания S7 Airlines выделила только одно место весом не более 10 кг. 
  3. Перевозимая жидкость должна быть не более 100 мл в объёме и в сумме не превышать одного литра. То есть, шампуни, зубные пасты и тому подобное, вода или соки, йогурты или крема придётся перелить в тару именно такого объёма. К жидкостям относятся даже мёд. 
  4. Медикаменты или другие специальные жидкости, которые пассажиру придется употреблять во время перелёта, должны перевозиться в запакованной фирменной таре. Желательно, вместе с медикаментами следует взять инструкции по использованию медикаментов и лист назначения врача. 
  5. Покупки, особенно жидкости, купленные в магазинах duty free, на борт самолёта надо брать только в фирменной упаковке магазина, вместе с чеком. Также покупки из этих магазинов пассажир имеет право перевозить вне ручной клади, бесплатно. 

Что можно, а что нельзя брать в ручную кладь авиакомпании S7? Что нельзя брать в ручную кладь авиакомании S7?

Здесь список ограничений общий со всеми авиакомпаниями, мы перечисляли его ранее. Напомни

  1. Любое огнестрельное или холодное оружие. Даже если это будет детская игрушка, напоминающая пистолет её, скорее всего, конфискуют ещё в аэропорту.
  2. Салюты, фейерверки и тому подобное. (интересно, а выскочившая пробка из бутылки шампанского относится к салюту? 😉 ) 
  3. Кислоты. К ним могут отнести даже жидкость для снятия лака. 
  4. Различные сжатые газы, перевозимые в баллонах. 
  5. Любые разновидности ядов. 
  6. Любые жидкие и твёрдые горючие смеси. На таможне также могут забрать обычную зажигалку. 
  7. Радиоактивные вещества. 

Вещи, которые можно перевозить вместе с ручной кладью, бесплатно. 

Авиакомпания S7 Airlines разрешает брать с собой в салон самолёта: 

  • Букет цветов. 
  • Костюм или пальто, или другая верхняя одежда. 
  • Переноску для младенцев, детское автокресло, люльку от коляски, не превышающая размеров 55×40×23 см можно взять в салон самолёта. Коляску-трость или более габаритную коляску следует сдать в багажное отделение самолёта. 
  • Дамская сумочка, рюкзак или портфель не тяжелее 5 кг. 
  • Питание для ребенка, которое понадобится ему в самолёте. 
  • Средства передвижения для людей с ограниченными возможностями. Но при условии, что они смогут свободно поместится в сложенном виде на полках над сиденьями или под сиденьями переднего ряда. В противном случае их придётся сдавать в багаж. 

К вещам, которые компания S7 Airlines разрешает перевозить бесплатно, но только в багажном отделении относятся лыжное оборудование сноуборды и так далее

Оставить комментарий