Поиск дешевых авиабилетов

Лучший способ купить авиабилеты дешево

Где, как и за сколько снять коттедж на Новый год?

admin

Примерное время прочтения: 2 минуты

Приятного чтения!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

На сегодняшний день существует несколько наиболее популярных направлений, по которым осуществляется аренда коттеджей на Новый год. Однако существует категория арендаторов, которым совершенно неважно, в каком направлении будет находиться дом.

Где, как и за сколько снять коттедж на Новый год?
Загородный коттедж в лесу

Для них на первом месте стоят иные параметры, а именно расстояние от города, условия проживания, наличие необходимых коммуникаций, цена.

Стоит заметить, что еще несколько лет назад люди желали арендовать обычный домик для празднования Нового года. Однако сегодня требования к объекту недвижимости более серьезные. Так, арендаторов интересует наличие на территории участка площадки для барбекю, уютной беседки, бильярдной, камина в гостиной и т. д.

Также потенциальных арендаторов интересует и наличие современной бытовой техники в доме, в том числе плазменного телевизора, караоке, аудиосистемы.

Стоит заметить, что собственники коттеджей готовы удовлетворять все желания арендаторов. К примеру, есть собственники, которые при сдаче коттеджа в аренду в праздничную ночь, готовы даже организовать праздник, в том числе позаботиться о найме обслуживающего персонала и заказать напитки. Очевидно, что за дополнительные услуги собственники коттеджей желают получить дополнительную плату. Однако они легко делают скидки. Возле Санкт-Петербурга один из лучших предложений по аренда загородных коттеджей предлагает парк-отель «Золотая Долина» , по ссылке будет актуальная информация об аренде домика .

Какие требования предъявляют собственники к арендаторам

1. Самое главное требование, которое собственники коттеджей предъявляют к арендаторам, является ограничение количества человек, присутствующих на празднике. Как правило, число людей ограничивается количеством спальных мест, имеющихся в доме. Это означает, что если в доме может расположиться, к примеру, 15 человек, то собственник, скорее всего, не позволит присутствовать на празднике большему количеству людей. Причем данный нюанс оговаривается обычно заранее.

2. Собственники коттеджей требуют также и соблюдения правил пожарной безопасности. К примеру, одними из самых распространенных требований является запускание салюта за пределами участка, также не зажигать в доме бенгальские огни и не использовать в качестве елочных украшений свечи. За соблюдением указанных требований обычно следит охранник.

3. Ни для кого не секрет, что сдача в аренду коттеджа в новогодние праздники сопровождается множеством рисков. Поэтому ситуация, когда собственник дома просит залог за имущество, нередка. Сумма залога обычно составляет стоимость аренды. Если имущество не пострадает во время праздников, то сумма залога возвращается арендатору.

4. Часто, дабы не спугнуть потенциальных клиентов, собственник дома просто несколько завышает арендную плату, не требуя залога. Тем самым он включает в нее стоимость необходимых ремонтных работ.

Стоит заметить, что, по мнению экспертов, в сфере недвижимости в праздники практически не сдаются элитные коттеджи. Это связано с тем, что сумма залога не сможет окупить порчу даже самых незначительных предметов эксклюзивного интерьера. При этом спрос на коттеджи перед праздниками остается стабильным. Никакого ажиотажа, а также и спада на рынке не наблюдается.

Оставить комментарий